Per modificare il pulsante di call to action della tua Pagina:

1. Posiziona il cursore del mouse sul pulsante di call to action sotto l'immagine di copertina della tua Pagina e seleziona Modifica il pulsante.

2. Modifica le informazioni relative al tuo pulsante di call to action oppure clicca per selezionare un altro pulsante di call to action, ad esempio potresti usare il pulsante Acquista ora:

nella finestra successiva dovrai scegliere “Link al sito web”

e quindi inserire il link che viene generato dal tuo pannello di controllo Ristosemplice alla voce Facebook (Acquista ora):

3 Quindi salvi e fai clic su Fine.