Certamente!

Per procedere, accedi alla pagina Facebook, quindi seleziona Impostazioni -> Modelli e Tab.

Qui puoi variare a piacimento l'ordine dei tab, ad esempio mettendo il tab di RistoSemplice per primo.

Per cambiare il testo dell'etichetta, seleziona Impostazioni accanto al tab, come da immagine seguente:

Quindi clicca sul link "modifica impostazioni" e nella finestra che si apre scrivi il nome che vuoi dare al tab. Ricordati di cliccare su Salva e poi su Ok per salvare la modifica: